Экономика и бизнес 

«Электрокабель» поставил продукцию для крупнейшего китайского делового центра

Кольчугинский завод «Электрокабель» поставил на строительство китайского делового центра «Парк Хуамин» в Москве порядка 200 километров кабельной продукции.

Большую часть поставок составили не распространяющие горение силовые кабели с изоляцией и оболочкой из низкотоксичных безгалогенных материалов. При пожаре такие изделия не выделяют в воздух коррозионных веществ, кроме того, у них низкое дымообразование. Это означает, что при возгорании помещение не заполнится едким отравляющим дымом, в результате жизненно важное оборудование и системы оповещения продолжат работать определенное время, и люди успеют эвакуироваться.

Помимо безгалогенных кабелей кольчугинское предприятие поставило китайскому подрядчику провода для электрических установок на напряжение до 450/750 В.

«Парк Хуамин» является крупнейшим в России деловым центром КНР. Сооружение включает в себя 21-этажное офисное здание, 22-этажное здание гостиницы, 12-этажный апарт-отель и четырехэтажное здание, объединяющее башню в единую архитектурную композицию. В настоящее время рабочие занимаются остеклением фасадов, устройством кровли, ведут прокладку внутренних инженерных коммуникаций, в том числе с использованием кольчугинского кабеля. Строительство планируется завершить летом 2018 года. 

Опубликовано 18 июня 2018 в 16:00
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте