Экономика и бизнес 

Лучшими пахарями на чемпионате Европы стали ирландцы

В Суздальском районе Владимирской области состоялся 35-ый Чемпионат Европы по пахоте. Все три призовых места заняли механизаторы из Ирландии. Об этом сообщается в официальной группе чемпионата ВКонтакте.

Победителем соревнований и обладателем трактора «Кировец К-424» стал Лайем О`Дрисколл (Liam O`Driscoll) из Республики Ирландия. Второе и третье места заняли Дэвид Райт (David Wright)  и Джеймс Коултер (James Coulter) из Северной Ирландии. 

Финалисты соревнований должны были вспахать участок длиной 100 м, шириной 24 м с одной стороны и 16 м — с другой. Весь процесс вспашки состоял из семи этапов: разметки и вспашки первой (развальной) борозды, разметки и вспашки разметочной борозды для клина, вспашки первого свального загона (8 борозд), вспашки клина (основной площади), соединительной борозды, последнего загона (19-20) борозд и последней борозды.

На Чемпионат Европы по пахоте приехали представители 11 стран: Англии, Бельгии, Германии, Нидерландов, Республики Ирландия, России, Северной Ирландии, Чешской Республики, Швейцарии, Шотландии и Эстонии. Соревнования впервые проходили в России.

Опубликовано 25 июня 2018 в 13:39
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте