Общество 

Стали известны победители конкурса президентских грантов

В Москве подвели итоги первого в 2018 году конкурса Фонда Президентских грантов на реализацию социально значимых проектов некоммерческих организаций. Поддержку получили тринадцать владимирских проектов. Всего  владимирцы подали на конкурс 52 заявки.

Обладателями самых больших грантов стали «Дом некоммерческих организаций Владимирской области» с проектом «Развитие ресурсного центра поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Владимирской области» ( 2 997 992 рублей) и Владимирская региональная ассоциация медиаторов на развитие системы семейной медиации на безвозмездной основе (2 999 628). 

Около двух миллионов получили благотворительный фонд «Шередарь» с программой психолого-социальной реабилитации детей, перенесших онкологические заболевания, и членов их семей (2 004 335 рублей) и Владимирская областная общественная организация «Поисковое объединение "Часовые памяти"» (1 977 678).

Президентскую поддержку получил Международный брей-данс фестиваль «Битва стилей» Российского фонда мира. (1 252 192).

В списке обладателей грантов также: движение пропаганды сельского образа жизни, поддержки села и малых городов «Мой адрес» с проектом «Кино у околицы» (498 150), спортивный клуб «САН-РИН» с проектом детского летнего спортивного оздоровительного лагеря (499 085), Владимирская Шахматная Федерация с проектом организации серии шахматно-шашечных турниров и сеансов одновременной игры по шахматам и шашкам для детей и подростков (499 695), муромская городская общественная организация «Ветераны чеченского конфликта» за проект «Мы - За чистую Россию» (584 000), владимирский центр профессиональной поддержки материнства и детства «Мамина радость» с проектом «Играя, становимся сильнее» (498 336), благотворительный Фонд «Милосердие» (499 882), ассоциация молодых предпринимателей с  проектом «Изобретариум» (498 655) и владимирская общественная организация «Дети войны 33» -с проектом «Народный хор "Дети войны" — патриотическое путешествие по городам Воинской славы» (654 470).

Опубликовано 8 июня 2018 в 12:35
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Лига Европы УЕФА – дорога в ЛЧ для многих команд

С недавних пор появилась возможность не только стать обладателем престижного трофея, но и получить прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов.

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Орфографическая ошибка в тексте