Происшествия 

Во Владимирской области без электричества остались более 150 населённых пунктов

Из-за урагана, обрушившегося на Владимирскую область 30 мая, без электричества остались более 20 тысяч жителей 150 населённых пунктов. Об этом сообщили в региональном МЧС.

Шквалистый ветер с порывами до 22 м/с стал причиной обрыва линий электропередач в Александровском, Киржачском, Собинском, Судогодском, Суздальском и Гороховецком районах.

В ликвидации последствий урагана участвуют сотрудники МЧС и энергетики — в обще сложности почти 300 человек и более 20 единиц техники.

Опубликовано 31 мая 2018 в 11:30
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте