Происшествия 

Кольчугинский полицейский помог потерявшейся старушке

Фото: 33.мвд.рф

Жительница Москвы выразила благодарность сотруднику кольчугинской районной полиции Ярославу Саркисяну за то, что он нашёл её 83-летнюю маму. Пожилая женщина, инвалид второй группы, ушла из дома в неизвестном направлении и оказалась в чужом городе.

«Благодаря грамотным и своевременным действиям сержанта полиции Ярослава Саркисяна моя 83-летняя мама, инвалид 2 группы, потерявшаяся в чужом городе, быстро нашлась и снова оказалась дома», — цитирует письмо пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В середине марта сержант  Ярослав Саркисян патрулировал улицы Кольчугина в составе наряда. Полицейский обратил внимание на пожилую женщину, которая растерянно смотрела по сторонам. При разговоре выяснилось, что пенсионерка приехала из Москвы в гости к своему родственнику, но он не встретил её на вокзале. Адреса и телефона родственника старушка не знала.

Сержант доставил женщину в отдел полиции, оперативно установил номер телефона дочери бабушки и позвонил ей. Женщина рассказала, что уже двое суток ищет свою 83-летнюю маму, которая без предупреждения ушла из дома в неизвестном направлении.

Полицейский проводил бабашку на вокзал, купил билет и попросил проводницу присмотреть за ней до нужной станции, где пожилую женщину встретила дочь.

Опубликовано 19 апреля 2018 в 14:36
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Куда сходить с детьми во Владимире

Кукольный театр, аквапарк, развлекательные центры

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Орфографическая ошибка в тексте