Общество 

На перекрёстке Суздальского проспекта и пекинки изменится работа светофоров

Во Владимире будет изменена схема дорожного движения на пересечении трассы М-7 «Волга» и Суздальского проспекта. Работы по переустройству светофоров завершатся до конца года, сообщил Упрдор Москва-Нижний Новгород.

Транспортные потоки из Владимира и Иванова разведут на разные фазы светофора. Первая будет разрешать движение авторанспорта, идущего из города Иванова прямо и налево, вторая — движение транспорта из Владимира прямо и налево.

Такая мера поможет исключить конфликтную точку, считают в Упрдоре. Сейчас светофор работает таким образом, что оба потока (из Владимира и Иванова) движутся одновременно. На перекрёстке скапливается большое количество машин, ожидающих возможности повернуть налево. Не все автомобили успевают проехать на разрешающий сигнал светофора и заканчивают маневр, когда уже двинулся транспорт по пекинке. При такой работе светофора на перекрёстке часто происходят дорожно-транспортные происшествия.

Опубликовано 7 декабря 2017 в 14:57
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте