Экономика и бизнес 

На территории «Точмаша» открылась фабрика корпусной мебели

На свободных промышленных площадях Владимирского производственного объединения «Точмаш» открылась фабрика по производству корпусной мебели «Солвис», сообщила пресс-служба АВО.

Предприятие является частью группы компаний «Передовые Мебельные Технологии» — одного из крупнейших в России производителей мягкой и корпусной мебели, домашнего текстиля, а также комплектующих для производства мебели. Одним из инвесторов проекта стала компания «Аскона» Владимира Седова.

Площадь первой очереди производства составила более 5,5 тыс. кв. метров. На фабрике трудятся 65 человек, до конца года численность сотрудников увеличится до ста человек. Средняя заработная плата на предприятии составляет 38 тысяч рублей.

Сообщается, что на сегодняшний момент предприятие является уникальным для Владимирской области — всё оборудование для фабрики привезено из Германии и Италии.

Опубликовано 15 ноября 2017 в 09:19
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте