Происшествия 

Нижегородец выдумал ограбление, чтобы присвоить сто тысяч рублей

В Судогодском районе Владимирской области заведено уголовное дело за заведомо ложный донос в отношении 47-летнего жителя Нижнего Новгорода. Мужчина выдумал ограбление, чтобы присвоить деньги индивидуального предпринимателя.

По данным УМВД, 10 ноября нижегородец сообщил в полицию о разбойном нападении на стоянке для дальнобойщиков в Судогодском районе. По словам «пострадавшего», на него напали двое неизвестных в масках и, угрожая пистолетами, похитили 100 тысяч рублей и мобильный телефон. Деньги принадлежали индивидуальному предпринимателю, у которого он работал.

У полицейских вызвал сомнение тот факт, что о преступлении мужчина сообщил спустя сутки, находясь уже в другом городе. Отработав маршрут следования нижегородца, оперативники сочли ложными показания заявителя. Впоследствии псевдопотерпевший признался, что присвоил деньги предпринимателя и планировал потратить их на ремонт личного автомобиля. Деньги изъяты у жителя Нижегородской области по месту проживания.

Опубликовано 14 ноября 2017 в 11:25
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте