Происшествия 

Пострадавших от взрыва детей госпитализировали в Нижегородский ожоговый центр

Фото: 33.mchs.gov.ru

Четверо детей, получивших ожоги в результате взрыва газа в жилом доме, экстренно госпитализированы в Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр Министерства здравоохранения РФ. В среду, 8 ноября, пострадавшие подростки доставлены в клинику на реанимобилях, сообщила пресс-служба администрации Владимирской области.

Взрыв газового баллона в жилом доме в деревне Молодилово Петушинского района произошёл 7 ноября 2017 года. В результате пострадали дети в возрасте от 14 до 17 лет. Подростки госпитализированы в Петушинскую районную больницу. Самого тяжелого пострадавшего доставили в Областную детскую клиническую больницу — подросток получил ожоги 30-процентов поверхности тела.

Медики Петушинской районной больницы провели дистанционную консультацию со специалистами Приволжского федерального медицинского исследовательского центра и Областной детской клинической больницы. Когда состояние пострадавших удалось стабилизировать, специалисты приняли решение о перевозке детей в Нижегородский ожоговый центр.

Опубликовано 8 ноября 2017 в 15:11
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Магазин «ПРОФ» предлагает мешки для продуктов и мусора

Стоимость мешков 8–9 рублей за штуку

Куда сходить с детьми во Владимире

Кукольный театр, аквапарк, развлекательные центры

Орфографическая ошибка в тексте