Культура 

Во владимирской филармонии открывается детский сезон

Фото: Владимирская областная филармония

В международный День музыки 1 октября во Владимирской областной филармонии откроется «детский» сезон.  Для юных слушателей будет представлена программа «Музыка в картинках» в исполнении Камерного струнного оркестра.

В этом сезоне концертные программы «Детской филармонии» рассчитаны как для семейного просмотра по воскресеньям, так и для посещения классом в учебное время.

«Сказочное воскресенье» (абонемент №18) — это прекрасный повод посетить филармонию всей семьей, насладиться прекрасной музыкой и устроить настоящий семейный праздник. Для данного цикла мы специально подобрали программы, которые будут интересны  как взрослым, так и маленьким, как искушенным знатокам, так и начинающим меломанам. 

Также в рамках «Детской филармонии» состоится серия музыкально-просветительских программ «Уроки доброты» (абонемент №3), где школьников будут знакомить   с правилами поведения в окружающем мире и способствовать формированию духовно-нравственных ценностей. 10 и 11 октября в рамках этого абонемента состоится показ интерактивного музыкального спектакля «Волшебный светофор».

Стоимость абонемента на 4 концерта составляет 600 руб, цена билета на один концерт — 200 рублей. Программы рассчитаны на детей любого возраста. Продолжительность всех концертов — один час без антракта. 

Опубликовано 29 сентября 2017 в 15:08
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте