Культура 

На Новой сцене состоится бенефис Вячеслава Доценко

Фото: www.vladimir-city.ru

Бенефис режиссёра Вячеслава Доценко пройдет 28 сентября в театре-студии «Новая сцена». Зрители увидят постановку «Маркольфа» по пьесе Дарио Фо.

«Маркольфа» — искрометная комедия в жанре гротеска, которая повествует о том, как на обычную домоправительницу Маркольфу сваливается невиданное счастье — выигрышный лотерейный билет, который не только обещает обогатить ее, но и возносит в ранг завидных невест. Вот только сама Маркольфа об этом не догадывается, что сильно упрощает ситуацию для новоиспеченных женихов.

В спектакле задействованы актёры театра-студии «Новая сцена» Елена Чиркова, Вячеслав Доценко, Александр Усов, Александра Некрасова, Андрей Баринов, Кира Яковлева.

Опубликовано 26 сентября 2017 в 11:47
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте