Культура 

Владимирцы слушают «Сектор газа», а россияне - «Рекорд Оркестр»

Сервис «Яндекс.Музыка» провёл исследование по самым прослушиваемым отечественными музыкантам в регионах России. Согласно результатам, Владимирская область — территория, населённая преимущественно любителями рока.

Наибольшее количество запросов и прослушиваний из Владимирской области на сервисе принадлежит Земфире, а также группам ДДТ, «Король и Шут», «Nautilus Pompilius», «Сектор Газа». Единственным поп-исполнителем среди лидеров рейтинга оказалась группа «Руки вверх». Отметим, что результаты этого рейтинга представлены только для 30 коллективов и исполнителей.

Наименее интересными из списка для владимирцев оказались Oxxxymiron и Стас Михайлов. Михаил Круг, написавший песню «Владимирский централ» находится в середнячках по нашему региону.

А вот самой популярной по количеству прослушиваний владимирской группой стал «Рекорд Оркестр». Слушать его больше всего любят в республиках Саха (Якутия), Алтай, Тыва, Татарстан, Адыгея, в Камчатском крае, Тюменской, Оренбургской, Орловской областях, Ханты-Мансийском автономном округе, Ставропольском и Краснодарском краях, а также в Карачаево-Черкесии, Чечне и Дагестане.

Опубликовано 20 июля 2017 в 12:06
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Куда сходить с детьми во Владимире

Кукольный театр, аквапарк, развлекательные центры

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Орфографическая ошибка в тексте