Общество 

Владимирцам предложили изменить маршруты общественного транспорта

Предложить администрации Владимира новую схему движения городского общественного транспорта, либо проголосовать за понравившийся проект, владимирцы могут на сайте WikiRoutes.

Всенародное онлайн-голосование Wikiroutes «Народные Маршруты» за изменение действующих и появление новых маршрутов общественного транспорта стартовало в более чем тысяче городов России и мира. Лучшие предложения горожан направят в городские комитеты по транспорту.

Подобным образом, автор проекта «Народные Маршруты» Александр Мустафин предлагает реформировать схему движения общественного транспорта страны, которая, по его словам, давно нуждается в коренных изменениях.

С помощью проекта мы хотим донести до городских чиновников мысль о том, что при формировании маршрутов общественного транспорта необходимо учитывать мнение жителей.

Оставить свои предложения по реформированию маршрутов по силам любому неравнодушному гражданину страны, никаких особых компьютерных навыков для этого не требуется, лишь желание быстрее добираться до дома или работы. Лучшие работы выберут путём голосования, которое продлится до 1 декабря 2015 года. После чего информация о его результатах будет передана в транспортные ведомства различных городов и лучшие проекты, возможно, претворятся в жизнь.

Надеемся на то, что городские чиновники прислушаются к результатам нашей акции и скорректируют маршруты с учетом пожеланий горожан, — заявил Александр Мустафин.

Опубликовано 11 сентября 2015 в 15:34
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Зенит — сможет ли питерский клуб взять второе чемпионство

Перед стартом текущего сезона РПЛ, о втором чемпионстве Зенита говорили, как о практически свершившемся факте.

Зарабатывайте на РКО с Владбизнесбанком

С 1 сентября 2019 года позитивные изменения затронули сразу несколько аспектов ведения РКО в АО «ВЛАДБИЗНЕСБАНК»

Жизнь в стиле SMART: инновационная техника, достойная вашего внимания

Какие инновационные приборы доступны жителям Владимирской области уже сегодня

Орфографическая ошибка в тексте