Спорт 

В Суздале прошёл Чемпионат России по дзюдо для особенных детей

В городе Суздале Владимирской области состоялось Первенство и Чемпионат России по дзюдо для особенных детей. Организатором соревнований выступило региональное отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийская Федерация спорта лиц с интеллектуальными нарушениями» во Владимирской области.

В Первенстве и Чемпионате России по дзюдо в весовых категориях первое место заняли воспитанники Лухтоновской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната: Полякова Анна, Юдаева Дарья, Лаврентьева Фатима, Лебедева Александра, Волков Алексей, Дворников Артем, Поляков Никита, Садаков Анатолий, Семенов Артем, Горчакова Ксения и Моругин Сергей.

В числе лидеров состязаний так же дзюдоисты из Суздаля, Курганской и Воронежской областей, представители Бурятии и Дагестана.

Теперь у спортсменов есть шанс попасть в сборную и представить Россию на  чемпионате Европы.

Всего на соревнования в Суздаль приехали более 120 спортсменов из 12 субъектов России. Самому младшему участнику первенства — 9 лет. На спортивной арене собрались дзюдоисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Свердловской, Курганской, Челябинской, Воронежской, Ростовской, Тамбовской областей, республики Дагестан, Бурятии, Краснодарского края.

 

Опубликовано 25 апреля 2018 в 12:26
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте