Происшествия 

Владимирец, напавший на врача больницы скорой помощи, получил условный срок

Житель города Владимира 24-летний Эмин Абдулазизов признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью врачу больницы скорой помощи. Приговором мирового судьи судебного участка №1 Октябрьского района ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года, сообщает Следком.

В ходе следствия и в суде Абдулазизов признал вину в содеянном и раскаялся. Он пояснил, что сам получил травмы головы при избиении неизвестным мужчиной, поэтому перепутал реальное пространство и не понимал, что находится в больнице. Врача, стоящего около него воспринимал как «опасного» человека. Следствие же доказало, что Абдулазизов действовал умышленно.

Напомним, вечером 20 января Абдулазизов дома употребил спиртное и ночью поехал в клуб «Пятница» на Большой Московской, где продолжил выпивать. После развлечений он вышел на улицу, где повздорил с неизвестным молодым человеком. Конфликт перерос в драку, в результате которой Абдулазизов получил телесные повреждения и потерял сознание.

В шесть утра сотрудники полиции, обнаружившие Абдулазизова, доставили пациента в «Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи». Ззаведующая приемным отделением больницы приступила к оказанию медицинской помощи пациенту. В это время мужчина внезапно с силой схватил врача за одежду и начал бить в грудь и голову. В кабинет вбежал врач «скорой», сотрудники полиции и остановили буйного пациента.

Судебно-медицинская экспертиза констатировала у врача закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, травму грудной клетки, повреждения суставов руки, многочисленные ссадины и ушибы головы. 41-летняя пострадавшая длительное время находилась на стационарном и амбулаторном  лечении.

Опубликовано 18 мая 2017 в 11:13
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Кафе «Танюша» приглашает на новогодний корпоратива

Минимальный заказ 2 000 рублей на человека

Преимущества горелок на отработанном масле Euronord серии EcoLogic

Горелки созданы для максимального извлечения пользы от сжигаемого отработанного масла, а также животных и растительных жиров.

«Шедевр» меняет старую шубу на новую

Акция действует с 7 сентября по 30 сентября 2017 года

Орфографическая ошибка в тексте