Происшествия 

В смерти пассажирки обвиняют водителя троллейбуса

Фото: www.vladimir.kp.ru

Ленинский районный суд города Владимира рассмотрит уголовное дело о смерти 83-летней пассажирки троллейбуса. Пожилая женщина выпала из движущегося транспорта на дорогу. От полученной черепно-мозговой травмы пенсионерка скончалась. Водителю троллейбуса предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель человека.

Днём 20 декабря 2016 года водитель троллейбуса, двигаясь в направлении улицы Дворянской, не убедился в полном закрытии задней двери, в результате чего женщина выпала из салона на проезжую часть. От полученных травм 83-летняя женщина скончалась, говорится в обвинительном заключении.

В ходе предварительного следствия обвиняемый признал свою вину. Он рассказал, что проехав несколько метров от остановки «Руслан и Людмила», услышал крик о том, что открылась дверь. Водитель сразу остановил троллейбус. От пассажиров и кондуктора узнал, что из салона выпала пожилая женщина. Водитель подошел к ней, она подавала признаки жизни, дышала с трудом. Водитель троллейбуса сразу вызвал «скорую помощь» и сообщил диспетчеру, чтобы вызвала сотрудников полиции. Когда приехали медики, они констатировали смерть пенсионерки.

Опубликовано 19 мая 2017 в 14:10
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Какие фильмы стоит посмотреть в свое свободное время

Фильмы, где главные героини – женщины – всегда вызывают интерес у аудитории

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

Орфографическая ошибка в тексте