«Торпедо» победило костромской «Спартак»

В минувшую пятницу, 2 сентября, в матче первенства России среди команд зоны «Запад» II владимирское «Торпедо» победило на своем поле "Спартак" (Кострома) со счетом 1:0.

Для владимирского коллектива игра складывалась нелегко. На 8-й минуте Антон Рудаков получил предупреждение за срыв атаки, а на 30-й минуте, арбитр вынес сомнительное решение удалив с поля Илью Зинина, усмотрев в его действиях "грубое нарушение правил игры". Спустя еще девять минут судья показал желтую карточку сбитому с ног капитану Ивану Каратыгину, потребовавшему наказать костромского игрока, виновного в его падении. Тем не менее первый тайм закончился с нулевым счетом.

Второй тайм, не смотря на игру в меньшинстве, торпедовцы проводили в атаках, показав поистине железный характер. На 55-й минуте мяч в ворота гостей отправил Александр Заикин, после чего хозяева грамотно перешли в оборону не преставая, однако, контратаковать соперника.

В результате победы "Торпедо" поднялось с 14-го на 10-е место турнирной таблицы. Следующий матч черно-белые проведут 10 сентября в гостях у ФК «Коломна».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Запчасти для японских автомобилей — со скидкой

Магазин «Восточный Экспресс» в честь десятилетия проводит акцию

Тенденции на рынке труда во Владимире

Уровень средней заработной платы в городе составляет без малого 27 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте