Новости партнеров 

Банк для подключения эквайринга

Многие покупатели предпочитают расплачиваться картами, осуществляя безналичные платежи. Без эквайринга данные операции невозможны. Надежный банк подключает торговый эквайринг бесплатно уже на следующий день. Для данной услуги не нужно собирать большое количество документов. Все этапы оформления договора проводятся онлайн без посещения офиса.  

Виды эквайрингов

Для электронных денежных переводов используется мобильный эквайринг. Он позволяет расплачиваться с клиентами при помощи специального приложения. Данный вид оплаты возможен везде, где есть стабильный интернет. Для оплаты услуг за ЖКХ, интернет и мобильную связь применяется АТМ-эквайринг. Такой вид платежной системы невыгоден для пользователя, потому что с него удерживается большой процент. Интернет-эквайринг используется для оплаты в интернете электронными деньгами. Для этого используется дополнительная защита конфиденциальности при помощи кодов или уведомления банка. Для бизнеса применяется стационарный торговый эквайринг соединенный с онлайн-кассой. Для подключения услуги безналичного расчета следует выбрать подходящий банк с минимальной суммой комиссии.

Выбор условий банка:

  • Удобство обслуживания;
  • Круглосуточная поддержка;
  • Скорость зачисления денег;
  • Условия комиссии;
  • Приобретение терминала.

Особенности торгового эквайринга

Для проведения безналичной оплаты стационарные объекты используют торговый эквайринг. Предприниматель должен заключить с банком договор на подключение и обслуживание данной услуги. Перед заключением договора, бизнесмен может поинтересоваться арендой и обслуживанием терминала. Многие банки выдают их в арендное пользование и в случае поломки производят замену. Дистанционное обслуживание в режиме онлайн будет преимуществом в выборе банка. Это позволит в любое время предпринимателю обратиться за помощью в случае возникновения проблем с оборудованием. Следует обратить внимание на скорость зачисления денежных средств. Многие финансовые учреждения производят зачисления денег только в будние дни. Такие условия неудобны для бизнесмена, так как расчетный счет пополняется не сразу.

Правила подключения

Для подключения эквайринга необходимо открыть в банке расчетный счет. Затем следует заполнить электронную заявку. После рассмотрения заявки нужно направить необходимые документы и заключить договор. Далее следует согласовать встречу с представителем банка для подключения терминала и проведения инструкции по дальнейшему использованию. Эквайринг можно совместить с онлайн кассой для проведения платежей и однократной выдачи чека.

 

 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.