Новости партнеров 

Танзания: экзотический отдых и незабываемые сафари

Многие туристы едут за впечатлениями и эмоциями в Танзанию. Это набирающее популярность направление, привлекающее экзотикой, интересной природой, дикими животными и озерами.

Как организовать сафари в Танзании

Наскучили пляжи Турции и европейские города? Самое время присмотреться к экскурсионной экзотике, включая Танзанию. Здесь вы точно получите новые яркие впечатления и здорово отдохнете. Выбирайте интересный тур в Танзанию, благо вариантов много – Килиманджаро, сафари в заповедниках и национальных парках, поездки на озера. Страна имеет красивую береговую линию Индийского океана, отлично подходит для дайвинга и активных водных развлечений.

Здесь очень интересная архитектура и есть свои достопримечательности. Одна из главных причин поездки в Танзанию – это именно сафари. В африканской стране можно увидеть леопардов, львов, буйволов, носорогов, слонов и других животных.

Куда обращаться

Если вам интересна возможность поучаствовать в сафари, обратитесь в туристическое агентство Altezza, специализирующееся на турах в Африку. Компания знает все об отдыхе в Танзании. Это профильный туроператор, поэтому ему можно смело доверить организацию интересного и безопасного отдыха.

Полный комплекс услуг в рамках организации сафари:

  • профессиональные гиды, имеющие большой опыт;
  • увлекательные маршруты, разработанные с учетом личного опыта специалистов турагентства;
  • размещение в хороших отелях (сотрудники сами проверяют качество сервиса);
  • проведение сафари в новых внедорожниках Land Cruiser;
  • помощь в подборе туров и разработка индивидуальных программ отдыха в Танзании.

Специалисты дадут полную информацию о вариантах отдыха и подробно расскажут об особенностях сафари в популярных национальных парках.

Погодные условия и популярные национальные парки

Танзания – это настоящий рай для диких животных. Наблюдение за слонами, леопардами и другими представителями фауны. Есть краткосрочные и долгосрочные туры в зависимости от количества дней, которые вы готовы провести с целью наблюдения за животными. Выбирайте подходящий вариант.

В какое время года ехать на сафари

Парки страны открыты для туристов весь год. Можно поехать сюда летом, весной или зимой – вы сами решаете. Многие туристы предпочитают приезжать в Танзанию с июня по октябрь, в этот период сохраняется сухая, но не слишком жаркая погода. К тому же именно в этот сезон можно своими глазами увидеть Великую миграцию антилоп или застать животных на водопое у реки.

«Тарангири» и «Аруша»

Национальных парков в Танзании много, например, «Тарангири» привлекает необычными пейзажами (баобабы, скалы). Всего в 7 километрах находится озеро Маньяра. Очень красивый водоем, где можно увидеть интересных птиц – розовых фламинго, птиц-носорогов и других.

Парк «Аруша» – еще одно любопытное место, расположенное в кратере вулкана (с высоты открываются потрясающие виды). Тур предусматривает пешие прогулки, посещение водопада и сафари в кратере. В общем, впечатления гарантированы, как и в случае с любым другим парком Танзании.

Поэтому если планируете увлекательный отдых, обязательно рассмотрите возможность побывать в Африке, обращаясь к надежному туроператору.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.