Происшествия 

Жителя Уршельского подозревают в убийстве егеря

Двое жителей посёлка Уршельский Гусь-Хрустального района — 23-летний мужчина и 33-летний сожитель его матери — предстанут перед судом. Первого обвиняют в убийстве егеря. второго — в угоне служебного автомобиля. 
Как сообщает Следком, об исчезновении 55-летнего егеря стало известно 22 мая 2019 года. Позже его тело с огнестрельным ранением было обнаружено в лесу недалеко от деревни Березняки.
В ходе расследования было проведено более 10 специальных экспертиз, опрошено более 20 свидетелей. По версии следствия, события разворачивались следующим образом. Оба подозреваемых 21 мая прибыли на территорию Собинского охотхозяйства с ружьём и специально обученными собаками, но без разрешения на охоту. Как сообщается, они этим промышляли постоянно. 
Вечером местный егерь, услышавший выстрелы, приехал на место охоты, предъявил удостоверение и начал осматривать место. Младший из охотников, чтобы избежать ответственности, выстрелил в егеря из крупнокалиберного ружья и попал в лицо и шею. От полученных ран потерпевший скончался на месте. 
После этого охотники уехали с места преступления на служебном автомобиле егеря. Через 20 километров пути, они бросили машину и добрались до Гусь-Хрустального другим транспортом. Чтобы скрыть следы преступления, они сожгли одежду. 
К настоящему моменту оба признались в совершении преступления. Они заключены под стражу. Дело направлено в суд.
Опубликовано 13 мая 2020 в 17:13
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Идеальная стабилизация и высокое качество съемки: пятерка лучших action-камер в 2020 году

Эксперты e-Katalog составили шорт-лист лучших action-камер, на которые стоит обратить внимание жителям Владимирской области в 2020 году

Что подарить на первое свидание?

Советы о том, что подарить девушке на первое свидание.

Топ хорошего детского питания

Детское питание в магазинах обычно находится в изобилии. Но лишь немного фирм, выпускающих питание для малышей, которым можно доверять жизнь и здоровье наших детей.