Общество 

Спасатели навестили жителей подтопленной деревни Мостищево

В связи с подъёмом воды в реке Кубрь затопило грунтовую дорогу, ведущую в деревню Мостищево Александровского района. Сотрудники МЧС и управления ГО и ЧС навестили жителей деревни, оказавшейся отрезанной от «большой земли».

В деревне — 22 дома, из них только четыре жилые. Сейчас в них живут семь дачников. Всё необходимое для жизни у них есть, от эвакуации жители деревни отказались.

На сходе спасатели вручили памятки пожарной безопасности с номерами телефонов экстренных служб. При необходимости будет сразу же организована лодочная переправа. 

В МЧС отметили, что за сутки уровень воды в реке Кубрь понизился на 10 сантиметров. При таких темпах понижения уровня воды, через несколько дней до деревни сможет доехать любой внедорожник.

Опубликовано 13 марта 2020 в 11:29
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Идеальная стабилизация и высокое качество съемки: пятерка лучших action-камер в 2020 году

Эксперты e-Katalog составили шорт-лист лучших action-камер, на которые стоит обратить внимание жителям Владимирской области в 2020 году

Что подарить на первое свидание?

Советы о том, что подарить девушке на первое свидание.

Топ хорошего детского питания

Детское питание в магазинах обычно находится в изобилии. Но лишь немного фирм, выпускающих питание для малышей, которым можно доверять жизнь и здоровье наших детей.