Спорт 

На Кубке Александра Невского владимирцы завоевали десять медалей

Фото: Департамент по физической культуре и спорту

Спортсмены Владимирской области выиграли десять медалей на XXXII Всероссийском турнире по самбо «Кубок Александра Невского», который прошел во Владимире 15 ноября.

Александровский спортсмен Никита Онегов и владимирец Дмитрий Вишняков выиграли бронзовые медали в весовых категориях 74 кг и 82 кг. Аналогичные награды завоевали владимирец Андрей Зиновьев и ковровчанин Талех Мамедов в весовой категории 90 кг. Егор Лабазников из Владимира стал лучшим в весовой категории 100 кг. 

В боевом самбо отличились владимирцы Ахад Сулейманов, занявший второе место, а также Илья и Никита Гужовы, ставшие третьими в весе 68 кг.

Али Магомедов из Владимира и Руслан Байбулатов из Коврова выиграли золотую и серебряную медали в весовой категории 82 кг.

По данным департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области, на Всероссийском турнире состязались 110 спортсменов из 15 регионов России, в том числе, из Чеченской Республики, Республики Дагестан, Благовещенска, Кургана, Рязани, Нижнего Новгорода, Московской области. За Владимирскую область выступали 25 человек. 
Турнир традиционно проводился в двух дисциплинах — спортивном и боевом самбо.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.