Экономика и бизнес 

В Киржаче открылся завод по производству панельных радиаторов

Фото: Пресс-служба АВО

В киржачском промышленном технопарке ИКСЭл открылся завод по производству стальных панельных радиаторов группы Royal Thermo. Новая линия будет производить 600 тысяч радиаторов в год, сообщила пресс-служба администрации Владимирской области.

На предприятии обеспечена полная автоматизация производства, внедрены системы менеджмента качества и экологического менеджмента. На производстве заняты 150 человек, средняя заработная плата составит 40 тысяч рублей. 

Промышленный технопарк ИКСЭл создан холдингом «Русклимат» в 2014 году на территории бывшего завода «Автосвет». С момента открытия в развитие высокотехнологичного производства климатического оборудования вложено более 5 млрд рублей. Резидентами технопарка являются лидеры климатического рынка России: завод по производству алюминиевых и биметаллических радиаторов отопления Royal Thermo, производственный филиал «Ижевского завода тепловой техники», на мощностях которого выпускаются электрические конвекторы, водяные тепловентиляторы и газовые инфракрасные обогреватели под марками Electrolux и Ballu, производство профессионального вентиляционного и инженерного оборудования VentEngMach. В технопарке работают более 1500 человек. 

В 2019 году ИКСЭл вошёл в лидеры самых эффективных технопарков России. По уровню производительности труда технопарк в Киржаче второй год подряд занимает первое место. 

Опубликовано 9 октября 2019 в 14:21
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Топ 10 заблуждений о правах потребителя

О них рассказывают специалисты владимирского Юридического центра

Какой ламинат выбрать: обзор лучших производителей

Ламинат – износостойкое, прочное и красивое напольное покрытие. Предлагаем обзор лучших производителей материала.

В «Офтальме» появилась рассрочка

Обладатели карты «Свобода» смогут оплачивать лечение в течение шести месяцев

Орфографическая ошибка в тексте