Новости партнеров 

Лига Европы УЕФА – дорога в ЛЧ для многих команд

С недавних пор Лига Европы дает возможность не только стать обладателем престижного трофея, но и получить прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов. Данное правило повысило интерес многих клубов, которые раньше не относились должным образом к этому турниру.

Сегодня высокая конкуренция за места в ЛЧ наблюдается в английской Премьер-лиге, итальянской Серии А, немецкой Бундеслиге, испанской Ла Лиге. Клубы, которые не попали в зону Лиги Чемпионов с местной лиги, получают такую возможность в Лиге Европы. Последним примером является «Манчестер Юнайтед». Клуб не смог занять место в топ-4 по итогам сезона 2016-2017, но благодаря победе в ЛЕ прошел в самый популярный турнир.

Похожая ситуация была с испанской «Севильей» в сезоне 2015-2016. Тогда клуб отдал все силы на победу в ЛЕ и в итоге завоевал прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов. Тогда Испанию представляло сразу 5 команд в ЛЧ.

С каждым годом выиграть Лигу Европы все сложнее из-за высокой конкуренции. Это повышает престиж турнира. Узнать последние результаты еврокубков можно на сайте fscore.

Расписание матчей лондонского «Арсенала» на сайте fscore

Одним из постоянных участников Лиги Европы последних 3 лет является лондонский «Арсенал». Раньше команда выступала только в Лиге Чемпионов. Но из-за высокой конкуренции в английской Премьер-лиге приходится играть в ЛЕ. Используя сайт fscore.ru, можно быть в курсе последних событий «канониров».

Главный тренер лондонцев Унаи Эмери является рекордсменом по победам в еврокубках. Он выигрывал Лигу Европы 3 раза. Пополнить коллекцию трофеев была возможность в прошлом сезоне, когда «Арсенал» встретился в финале ЛЕ с «Челси». Но тогда они уступили с разгромным счетом 4:1. Сможет ли он достичь этой цели в новом розыгрыше?

В новом сезоне отступать уже некуда, необходимо демонстрировать результат испанскому специалисту. Для этого были куплены новые игроки, которые усилят игру команды. Среди них стоит выделить:

  1. Давида Луиза.

  2. Николя Пепе.

  3. Габриэля Мартинелли.

  4. Дани Себальоса.

  5. Кирана Тирни.

Положительный результат можно заметить уже после стартовых туров АПЛ. Лондонцы выиграли первые 2 тура и занимают второе место в турнирной таблице. Получиться ли осуществить планы Унаи Эмери, можно узнать на сайте fscore.ru. Доступ к сервису открыт всем пользователям совершенно бесплатно. Нет необходимости проходить регистрацию, вносить денежные средства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.