Происшествия 

В Судогодском районе грузовик раздавил годовалого ребёнка

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели ребёнка в возрасте 1 года 3 месяцев. В причинении смерти по неосторожности подозревается 31-летний водитель грузового фургона Peugeot Boxer.

Как рассказали в региональном следственном управлении, на территории частного дома в Судогодском районе мужчина загружал в свой автомобиль товар для отправки в столицу. Закончив погрузку, он задним ходом начал выезжать из гаража и наехал на малыша, который находился во дворе дома. От полученных травм ребенок погиб.

Опубликовано 11 июля 2019 в 17:48
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте