Экономика и бизнес 

Министр экономразвития проедет по М-7

Министр экономического развития России Максим Орешкин планирует проехать на автомобиле от Москвы до Тольятти. Об этом он в среду оно сообщил в своем Instagram.

«Я поеду на машине, причем сам за рулем по маршруту Москва - Владимир - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Самара - Тольятти», — написал Орешкин.

Главная цель поездки — определиться с выбором: строить новую платную дорогу Москва-Казань или реконструировать существующую трассу М-7 «Волга», уточнил Орешкин.

Как сообщили РИА Новости, министр экономразвития отправится в необычное путешествие на автомобиле Lada Xray.

Опубликовано 11 июля 2019 в 13:36
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте