Общество 

Во Владимирской области вновь введён особый противопожарный режим

Во Владимирской области введён особый противопожарный режим, соответствующее постановление подписал глава региона. В этот период на территории региона запрещено разводить костры, в том числе на садовых и дачных участках.

За нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима предусмотрен административный штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, на должностных лиц — от 20 тысяч до 40 тысяч рублей, на юридических лиц — от 300 тысяч до 500 тысяч рублей.

Если из-за нарушителей возник лесной пожар без причинения тяжкого вреда здоровью человеку, то штраф составит от 5 тысяч рублей до 1 миллиона рублей.

В случае возникновения происшествия звоните по телефонным номерам «01», 101» «112». Телефон доверия Главного управления МЧС России по Владимирской области – (4922) 39-99-99.

Опубликовано 10 июня 2019 в 13:45
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте