Происшествия 

Пьяного водителя Porsche Cayenne отправили в колонию-поселение

Фрунзенский районный суд города Владимира признал 36-летнего владимирца виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и приговорил к 6 месяцам колонии поселения. Об этом в среду сообщила пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Ранним утром 26 января на улице Комиссарова сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Porsche Cayenne и предложили водителю пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Водитель иномарки запер машину, отказываясь выйти из неё. Он перебрался на заднее сиденье, утверждая, что за рулём был другой человек. При этом,  в автомобиле больше никого не было.

Когда полицейские заставили мужчину выйти из машины, он признался, что перед тем как сесть за руль употребил спиртное. Однако в присутствии понятых отказался пройти освидетельствование. Не прошел он его и в наркологическом диспансере.

Опубликовано 15 мая 2019 в 16:46
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте