Общество 

Орлова уволили с поста главного редактора «Губернии33»

Фото: tv-mig.ru

Администрация Владимирской области расторгла трудовой договор с генеральным директором и главным редактором телерадиокомпании «Губерния-33» Александром Орловым. Понедельник, 29 апреля, стал последним рабочим днём Орлова, сообщили «Владимирские ведомости».

Основанием для увольнения стали два выговора, вынесенные руководителю ТРК по результатам проверок Контрольно-ревизионной инспекции и Счетной палаты.

После ухода Орлова, учредитель решил разделить обязанности руководителя и редактора «Губернии33».

Сообщается, что исполнительным директором ТРК назначен Борис Чернышев. Из открытых источников известно, что Чернышев родился в 1979 году. Закончил исторический факультет ВлГУ. Работал в «Консултанте+», администрации Владимирской области и РАНХиГС юристом.

Временно исполняющей обязанности главного редактора назначена Ольга Булан, работавшая в ТРК программным директором.

Напомним, в январе 2019 года уволился главный редактор еще одного провластного СМИ — областной газеты «Владимирские ведомости». Игорь Ефремов написал заявление на увольнение по собственному желанию. Его место заняла директор школы Юлия Гущина, ранее не имевшая отношения к журналистике.

Опубликовано 30 апреля 2019 в 09:31
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте