Новости партнеров 

Индийский Софосбувир по доступной цене доставит сервис HCV24

Если до недавнего времени заболевание гепатитом С предполагало траты на дорогое и порой неэффективное лечение, то сегодня больше такой проблемы не существует. В медицине стала использоваться новая группа противовирусных препаратов, эффективных в более чем в 98% случаев при лечении этого заболевания. Одним из них, наиболее известным, стал Софосбувир.

Но, как и все действенные лекарства, изначально Софосбувир стоил очень дорого. Пациентам приходилось выкладывать за оригинальный препарат суммы, которые исчислялись несколькими десятками тысяч долларов. Индийские фармацевты сняли и это, казалось бы, непреодолимое препятствие: они разработали полный аналог медпрепарата – так называемый дженерик. Теперь Софосбувир в Индии по доступной цене свободно можно заказать и в России благодаря сервису HCV24. Необходимо лишь позвонить на телефон горячей линии поставщика или оставить свое сообщение на его официальном сайте. Представитель компании готов в любое время суток связаться с клиентом и ответить на его обращение.

Прием Софосбувира возможен только в комплексе с другими медпрепаратами, такими как Dacihep и т.п. Такая комбинация усиливает эффект от лечения и позволяет сократить прием лекарств до 12 недель. При более запущенных случаях, когда возникает цирроз, срок может быть продлен на 24 недели. Комплексные препараты принимаются строго после согласования с лечащим врачом.

Заказ Софосбувира и сопутствующих лекарств предполагает покупку у прямого поставщика. Таким образом, покупатели не переплачивают спекулянтам за посреднические услуги. Всего до двух недель уйдет на то, чтобы Софосбувир был доставлен по адресу заказчика. При необходимости есть возможность для осуществления экспресс-доставки в течение трех рабочих дней.

Менеджеры HCV24 готовы предоставить подробную информацию о продукте каждому заказчику и дать высококвалифицированную консультацию о различных свойствах медпрепарата.

Опубликовано 21 марта 2019 в 18:36
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Омолаживающий эффект сразу и без уколов? Это возможно! Это NanoAsia!

Клиника Золотое сечение представляет новейшую методику омоложения без уколов — НаноАзия

Орфографическая ошибка в тексте