Новости партнеров 

Тарифы счетов ООО

Одной из общих проблем инновационного процесса является выработка и последующее принятие решений по большому количеству идей. Каждая идея разбавляет уверенность человека, и поэтому уверенность человека а в выборе открыть счет в банке для ооо отрицается уверенностью человека Б в другом выборе. Чтобы управлять большим количеством идей, сгруппируйте их в наборы из двух или трех, а затем решите выбрать лучшую. Тогда победитель будет соревноваться с победителем из другой группы в стиле плей-офф.

Опубликуйте свои цели: большие группы часто теряют из виду свою цель, поскольку у каждого есть своя точка зрения. Чтобы предотвратить это, определитесь с целью, а затем опубликуйте цель усилия для всех, чтобы помнить. Цель оформления расчетный счет тарифы нового изделия или стратегии приобрести удельный вес на рынке, пожалуйста клиенты, доход продукции или профит продукции? Каждая цель может привести к различному выбору, поэтому держите объективный фронт и центр, чтобы предотвратить ослабление доверия к выбору, который максимизирует различные цели.

Согласитесь со взвешиванием точки зрения: в процессе определения вашей цели и того, что важно, группа должна иметь четкое понимание приоритета различных целей. Исходя из этого ранжирования, следует согласиться с тем, что определенная точка зрения должна иметь больший вес в окончательном решении. Например, если прибыль является наиболее важной статьей, то анализ и рекомендация финансового директора могут иметь больший вес для рассмотрения группой. В качестве альтернативы, если опыт клиента является наиболее важным, то привлечь группу клиентов, чтобы “посоветовать и согласие.”

Согласитесь на пилотный проект: чтобы снизить риск для всех участников, заранее договоритесь, что вы будете “пилотировать” любую новую идею и предоставлять данные обратно в комитет. Это значительно повышает уверенность группы в том, что их решение может быть отменено и что пилотная программа предоставит больше данных и образования для проверки.

Падение ранга: если вы не выбираете ваниль, это, вероятно, потому, что есть сильная личность в группе, которая имеет нагрузки доверия либо из-за их статуса, либо из-за их личности. Выбирать плохой флейвор плох чем выбирающ ваниль, поэтому Setup ваш процесс для того чтобы предотвратить одну персону от влиять на исход. Использование техники адвоката дьявола и разбиение выбора на небольшие группы - это два хороших способа, но долгосрочная цель.

Опубликовано 13 марта 2019 в 14:19
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Тарифы счетов ООО

Одной из проблем инновационного процесса является выработка и последующее принятие решений по большому количеству идей.

Хендай Солярис в кредит на индивидуальных условиях

Выгодное предложение от салона Консул

Jobsavior — быстрый поиск работы в Коврове и Владимирской области

Простой в использовании сервис поможет соискателям сэкономить время

Орфографическая ошибка в тексте