Политика 

Губернатор временно отстранил от должности главу департамента транспорта

Фото: avo.ru

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александр Романенко отстранён от должности на время служебной проверки в ведомстве.

«Сегодня мной было принято принципиальное решение о временном отстранении от замещаемой должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации области Александра Романенко», — написал 4 марта губернатор Владимир Сипягин на своей странице «ВКонтакте».

Глава региона назвал отстранение Романенко от должности необходимой мерой. Только так можно гарантировать объективный результат проверки, пояснил губернатор.

Проверка в департаменте транспорта и дорожного хозяйства проводится по факту неосвоения более 242 миллионов рублей бюджетных средств. Деньги должны были пойти на ремонт и содержание автодорог в области.

Результаты проверки будут готовы 3 апреля. «Они покажут, чем объясняется "сбой" в работе департамента», — заключил губернатор.

Опубликовано 5 марта 2019 в 10:30
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте