Новости партнеров 

Хендай Солярис в кредит на индивидуальных условиях

Хендай Солярис — стильный и надежный субкомпакт, удерживающий высокие рейтинги среди российских автолюбителей. У машины есть много преимуществ — главным из них является то, что разрабатывался автомобиль специально для использования в российских условиях. Хендай Солярис обладает неплохими показателями мощности — 100 л.с., быстро разгоняется и расходует всего около 5 литров топлива в смешанном цикле.

Стоимость субкомпакта остается вполне умеренной — даже в топовых комплектациях цена не превышает миллиона рублей. Однако не каждый автолюбитель готов единовременно потратить такие средства — поэтому дилерский салон Консул предлагает индивидуальные кредитные решения.

Выгодное приобретение автомобиля в кредит на особых условиях

Кредит в салоне Консул — наиболее удобный способ приобрести Хендай Солярис с минимальными единовременными затратами. Дилерский салон может предоставить своим клиентам несколько приятных возможностей при покупке личного транспорта.

  • Консул взаимодействует с десятками крупных и надежных банков с хорошей репутацией. Клиенты получают большой выбор разнообразных кредитных программ и могут быть уверены, что одна из них точно подойдет под все индивидуальные требования.
  • Минимальная ставка по автокредиту в салоне начинается от 1,9% в год. При этом платить первый взнос обычно не требуется — это позволяет купить машину практически в любой момент, без предварительного формирования определенных накоплений.
  • Около 98% клиентов при обращении за автокредитом через салон Консул получают одобрение. Сотрудники салона могут практически гарантировать, что кредит на выгодных условиях будет оформлен быстро и успешно.

Еще одно преимущество приобретения Хендай Солярис в кредит через автосалон Консул — это наличие бонусных скидок. При оформлении кредита каждый клиент может рассчитывать, что из стоимости автомобиля будут вычтены дополнительные 85 тысяч рублей.

Консул готов предоставить своим клиентам максимальные скидки. На снижение цены можно рассчитывать при приобретении машины в кредит, при использовании программы trade-in и при участии в особой программе лояльности. Скидка полагается и за сам факт покупки автомобиля Хендай Солярис в салоне, поскольку на данную модель действует специальное предложение.

При использовании всех бонусных возможностей можно получить общую скидку до 320 тысяч рублей — а это значительная часть от стоимости автомобиля.

Опубликовано 19 февраля 2019 в 09:41
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Тарифы счетов ООО

Одной из проблем инновационного процесса является выработка и последующее принятие решений по большому количеству идей.

Хендай Солярис в кредит на индивидуальных условиях

Выгодное предложение от салона Консул

Jobsavior — быстрый поиск работы в Коврове и Владимирской области

Простой в использовании сервис поможет соискателям сэкономить время

Орфографическая ошибка в тексте