Культура 

Во Владимире закрыли доступ к объектам культурного наследия

Государственная инспекция по охране объектов культурного наследия закрыла доступ к четырём домам–памятникам в центре города. Ограничение касается всех граждан, за исключением собственников зданий. Они же должны обеспечить недоступность к своим помещениям.

В список вошли дома: №13 на улице Большой Московской (кинотеатр «Художественный»),  построенный в 1788 году, №2 на улице Гагарина — конца XVIII века – начала XIX века, №11 на улице Дворянской — конец XIX века и №46 на улице Большая Московская,  построенный в конце XVIII века.

Эти дома включены в единый государственный реестр объектов культурного наследия народов РФ. В соответствии с законодательством, доступ к ним ограничен на время проведения работ по сохранению или в связи с ухудшением его физического состояния.

Опубликовано 8 февраля 2019 в 10:10
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Лига Европы УЕФА – дорога в ЛЧ для многих команд

С недавних пор появилась возможность не только стать обладателем престижного трофея, но и получить прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов.

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Орфографическая ошибка в тексте