Общество 

Россельхознадзор уничтожил санкционный виноград и киви

Фото: 33.fsvps.ru

Во Владимирской области уничтожено более 60 кг запрещенной к ввозу на территорию РФ сельскохозяйственной продукции, сообщили в региональном управлении Россельхознадзора.

«В соответствии с законодательством РФ запрещенная к ввозу в Россию продукция изъята уничтожена механическим методом под контролем специалистов Россельхознадзора», — говорится в сообщении.

Сельхозпродукция была обнаружена во время совместного рейда специалистов Россельхознадзора и Владимирской таможни на складе в городе Кольчугино. Проверяющие нашли 45 кг винограда и 17,5 кг киви без маркировки и сопроводительных документов.

Опубликовано 8 февраля 2019 в 16:09
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте