Спорт 

Сипягин нашёл спонсоров владимирскому волейбольному клубу

Фото: vc-vladimir.ru

В пятницу игрокам волейбольного клуба «Владимир» погасят долги по зарплате за декабрь, об этом в своем телеграмм-канале сообщила пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова. В ближайшее время будет решаться вопрос о дальнейшем финансировании команды.

«Губернатор выполнил обещание, данное волейбольному клубу „Владимир“. Благодаря спонсорской помощи завтра будет погашена задолженность по зарплате нашим замечательным волейболистам за декабрь. Они продолжат участвовать в соревнованиях. Только что мне об этом сообщил по телефону директор команды Андрей Булгаков», — написала 7 февраля Петрова.

Финансовые проблемы у клуба начались осенью 2018 года, когда администрация города Владимира вышла из состава учредителей команды. Волейболисты обратились за помощью к руководству региона. Областная администрация обещала помочь.

Волейбольный клуб «Владимир» выступает в высшей лиге в группе «Б». После 10 тура сезона 2018–2019 годов владимирская команда лидирует, в планах команды — выиграть турнир и перейти в группу "А".

Опубликовано 8 февраля 2019 в 11:34
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Jobsavior — быстрый поиск работы в Коврове и Владимирской области

Простой в использовании сервис поможет соискателям сэкономить время

«ПРОФ» выпустил новый каталог спецодежды

Получить его можно в магазине по адресу Почаевская, 1

Орфографическая ошибка в тексте