Политика 

Главным экологом Владимирской области стал бывший сотрудник Минобороны

Директором департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области назначен Руслан Баринов. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин. 

До приезда во владимирский регион Баринов работал главным инженером ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление Министерства обороны РФ», сообщила пресс-служба АВО.

Руслан Баринов родился в 1975 году в посёлке Новый Московской области, закончил Московский государственный университет леса. Работал в коммерческих структурах и природоохранных учреждениях в Москве и Сергиевом Посаде, в том числе во Всероссийском научно-исследовательском институте охраны природы, Департаменте государственной экологической экспертизы Министерства природных ресурсов РФ, Управлении государственного экологического надзора, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, Объединенном эколого-технологическом и научно-исследовательском центре по обеззараживанию РАО и охране окружающей среды.

Опубликовано 11 января 2019 в 10:20
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте