Происшествия 

Родители не пускали медиков к новорожденному сыну. Мальчик умер от пневмонии

В Гусь-Хрустальном следователь СК России разбирается в обстоятельствах смерти шестимесячного мальчика. Долгое время родители малыша не допускали к ребёнку медиков. Мальчик умер от пневмонии.

Примечательно, что на новорожденного, как и на его полуторогодовалого брата не были оформлены документы о рождении.

Как рассказали в региональном следственном управлении, женщина, воспитывающая маленькую дочь, стала сожительствовать с местным жителем. В гражданском браке у них родилось двое детей.

Младший сын родился в июне 2018 года. После выписки из роддома малыша дважды посетила  патронажная медицинская сестра, а с 17 июля родители перестали пускать медика в квартиру.

Утром 8 декабря родители покормили новорожденного и вышли на кухню. Когда они вернулись в комнату, обнаружили мальчика без признаков жизни.

По заключению судебно-медицинского эксперта смерть малыша наступила в результате последствий пневмонии.

Сообщается, что в настоящее время полуторагодовалого сына женщины отдали на воспитание в государственное учреждение. Органы системы профилактики проверяют семью на предмет безопасности жизни и здоровья дочери.

Опубликовано 10 января 2019 в 16:53
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте