Политика 

Расходы на содержание чиновников не увеличатся

В ближайшие три года расходы на содержание органов государственной власти региона не увеличатся, заверили в администрации Владимирской области. В «белом доме» разъяснили, почему расходы областного бюджета в этой части не изменятся, несмотря на увеличение нормативов.

Перед Новым годом Правительство РФ установило на 2019–2021 годы новые нормативы формирования расходов на содержание органов государственной власти субъектов Российской Федерации, увеличив их с 2 процентов до 3,3 процента. Однако, изменилась и методика расчёта этих расходов.

В 2018 году процент рассчитывался от общей суммы бюджета субъекта федерации, включающей трансферты и субсидии Правительства РФ, кредиты и другие «внешние» источники пополнения бюджета. С 2019 года расходы рассчитываются только от собственных доходов региона — налогов, сборов, средств от сдачи в аренду областного имущества.

Опубликовано 10 января 2019 в 12:41
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте