Происшествия 

В Кольчугино женщина забила новорожденную дочь до смерти

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело об убийстве новорожденной в отношении 22-летней жительницы города Кольчугино. Подозреваемая задержана, ей назначена судебно-психиатрическая экспертиза, сообщили в региональном Следственном управлении.

По данным следствия, женщина живёт с гражданским мужем в арендованной квартире. В июне 2018 года у них родилась дочка. Вечером 29 декабря мать была дома одна с ребенком. По её словам, девочка стала капризничать и женщина много раз её ударила рукой. Увидев, что ребенок закатывает глаза, испугалась и побежала к соседке. Прибывшие врачи «скорой медицинской помощи» констатировали смерть малышки от полученных телесных повреждений.

В следственном управлении отмечают, что «обвиняемая не до конца объективно и искренне рассказывает о произошедшем». Об этом свидетельствуют результаты судебной экспертизы травм новорожденной.

Следователю предстоит установить истинные обстоятельства гибели новорожденного ребенка.

Опубликовано 9 января 2019 в 16:30
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте