Происшествия 

Сбежавший из Мурома вооруженный охранник застрелился

Фото: Комсомольская Правда

Вооружённый охранник из Мурома Владимирской области, самовольно покинувший стратегический объект, покончил с собой во время задержания в Московской области. Об этом в среду сообщил ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

Юрий Петров застрелился при попытке задержания его бойцами спецназа, хотя до этого планировал сдаться, уточнило агентство.

Ранее сообщалось, что с охраняемого моста в городе Муроме Владимирской области сбежал 61-летний сотрудник военизированной охраны (ВОХР). Мужчина имел при себя автомат Калашникова с двумя магазинами. На своей машине ВАЗ 2109 чёрного цвета Юрий Петров отправился в столицу мстить владельцам игровых заведений, где он проиграл большие деньги.

Журналистам удалось связаться с Петровым по телефону. Беглец объяснил, что был за рулём всю ночь, устал, заблудился в лесу и не понимает, где находится. «Выпил, начудил. Сам должен решить, как выйти из этой истории», — цитирует его слова «МК».

Сотрудники полиции выследили беглеца по сигналу мобильного телефона. В Москве и Московской области был введен план «Перехват».

Опубликовано 6 декабря 2018 в 11:16
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Снять квартиру на длительный срок по лучшей цене

Найти доступное жилье во Владимире — большая проблема

Магазин «ПРОФ» предлагает мешки для продуктов и мусора

Стоимость мешков 8–9 рублей за штуку

Орфографическая ошибка в тексте