Новости партнеров 

Снять квартиру на длительный срок по лучшей цене

Найти жилье по доступным ценам всегда большая проблема. Особенно во Владимире. Делая выбор, стоит присматриваться к тем агентствам и риэлторам, которые предлагают варианты в различной ценовой категории. Лишь в таком случае, удастся снять подходящую квартиру.

Если вы решили снять квартиру на длительный срок, лучше обращаться в специальные компании, способные облегчить поиск, и найти вариант по доступной цене. Обратившись к сотрудникам подобных агентств, также можно получить бесплатную и высококвалифицированную консультацию, касающуюся аренды или покупки недвижимости.

Не стоит снимать первую попавшуюся квартиру, всегда нужно допускать возможность альтернативного решения. Консультируйтесь со специалистами, подбирайте жилье, которое будет максимально соответствовать изначальным требованиям, критериям поиска (цена, район, станция метро, пр.) и ожиданиям.

Главные критерии съема квартиры

Основным фактором, определяющим выбор недвижимости, считается ее расположение. Данное правило касается приобретения помещения, его аренды. Отличаются лишь требованием к выбираемому расположению. Многие покупатели или арендаторы способны пожертвовать близким расположением квартиры от остановок общественного транспорта либо центральной части города, чтобы поселиться в престижном районе, с развитой инфраструктурой, учебными заведениями и соответствующей природой.

Расстояние жилья до центральной части города и транспортная доступность во многом влияет на его стоимость. Так, если квартира находится в непосредственной близости от транспортных развязок, размер прибавки в цене составит 10 процентов, в сравнении с жильем, находящимся на большем удалении. Также немаловажен срок аренды, если вы хотите снять квартиру на длительный срок. Для большинства арендаторов, главное, не престижность, где расположена квартира, а возможность за короткий срок добраться до места своей работы.

Из-за этих же причин куда меньше роль играет красота природы из окна, этажность и подобные критерии. Снимая жилье, стоит выбирать варианты, которые стоят меньше аналогов ввиду незначительных недостатков. К примеру, рынок купли-продажи предлагает жилье на нижних этажах приблизительно на десять процентов дешевле, чем те, что находятся более высоко. Если же это касается аренды, то подобный дисконт составит до 5 процентов. При наличии неплохого ремонта, разница в цене и вовсе способна нивелироваться. Тогда как наличие ремонта в арендуемом помещении – куда важнее, чем при его покупке.

Самыми востребованными на рынке аренды являются 1-комнатные квартиры. «Однушки» ищут около 40 процентов всего спроса. На двухкомнатные же варианты приходится приблизительно 25 процентов. Снять “двушку” в складчину - часто куда более выгодный вариант.

Опубликовано 20 ноября 2018 в 15:42
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Тарифы счетов ООО

Одной из проблем инновационного процесса является выработка и последующее принятие решений по большому количеству идей.

Хендай Солярис в кредит на индивидуальных условиях

Выгодное предложение от салона Консул

Jobsavior — быстрый поиск работы в Коврове и Владимирской области

Простой в использовании сервис поможет соискателям сэкономить время

Орфографическая ошибка в тексте