Происшествия 

В Александровском районе подросток погиб от паров газа

В Александровской районе следователи устанавливают обстоятельства смерти 15-летнего подростка, сообщил в четверг Следком. По предварительной версии, мальчик умер, вдохнув пары газового баллончика для заправок зажигалок.

Около 11 часов вечера 5 ноября мальчик ушёл в свою комнату спать. Через некоторое время его мама заглянула в спальню и обнаружила сына лежащим на полу без признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть мальчика.

Отмечается, что подросток воспитывался в полной благополучной многодетной семье, рос в окружении заботы и любви.

Это второй подобный случай в этом году. В июле от паров газа баллончика для заправок зажигалок умер 17-летний владимирец. Парень на балконе у друга вдохнул газ из баллона. Через 10 минут ему стало плохо, он упал и начал задыхаться. Когда приехали врачи, молодой человек был мёртв.

Опубликовано 8 ноября 2018 в 16:46
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Орфографическая ошибка в тексте