Общество 

Во Владимире проведут бесплатную диагностику свёртываемости крови

Фото: VSE42.Ru

В субботу во Владимире, пройдет всероссийская акция «День МНО», посвященная Всемирному дню тромбоза. В этот день владимирцы, принимающие непрямые антикоагулянты, смогут бесплатно сдать анализ на свертываемость крови и получить консультацию специалиста.

Сделать экспресс-тест можно будет 13 октября в поликлинике городской больницы №4 по адресу: улица Каманина, 25, кабинет 15. Записаться на прием можно по бесплатному телефону горячей линии 8 800 100-19-68 или зарегистрировавшись онлайн на сайте www.mnoportal.ru.

Акция «День МНО» проходит при поддержке Российского кардиологического общества шестой год подряд. Ежегодно в ней участвуют более 3 000 пациентов более чем в 20 городах России. В 2018 году сделать экспресс-тест смогут жители 25 городов

Основная цель мероприятия — предупредить и предотвратить возможные случаи тромбоза и жителей города, чтобы обезопасить и продлить их жизнь, в случае необходимости.

Согласно статистическим данным, каждый четвертый человек в мире умирает от тромбозов. Это больше, чем в общей сложности умирают от СПИДа, рака молочной железы и автомобильных аварий. Ежегодно в мире случается 10 миллионов случаев тромбоэмболии.

Опубликовано 11 октября 2018 в 10:31
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте