Происшествия 

В Александрове 19-летняя девушка нанесла пенсионерке 90 ножевых ранений

Фото: bloknot-volgograd.ru

В Александрове 19-летняя девушка нанесла 77-летней бабушке своего одноклассника более 90 ножевых ранений. Заведено уголовное дело об убийстве, сообщили в региональном Следственном управлении.

По данным следствия, опекун девушки в последнее время была крайне обеспокоена неадекватным поведением подопечной и планировала поставить её на учет врача-психиатра. Сейчас подозреваемая в убийстве помещена в специализированную клинику. Ей предстоит комплексная судебно-психиатрическая экспертиза. 

По версии следствия, днем 9 октября подозреваемая пришла в квартиру одноклассника, с которым много лет дружила. Парня не оказалось дома, в квартире была только его бабушка.

Внезапно девушка набросилась на пенсионерку. Женщина набрала телефон внука, который услышал фразу бабушки: «Катя, не надо». В это время подозреваемая нанесла пенсионерке многочисленные ножевые ранения, четыре из которых проникающие.

Раненую пенсионерку в квартире обнаружили родственники, вызвали «скорую медицинскую помощь». Через непродолжительное время женщина скончалась в больнице.

Опубликовано 11 октября 2018 в 17:32
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Снять квартиру на длительный срок по лучшей цене

Найти доступное жилье во Владимире — большая проблема

Магазин «ПРОФ» предлагает мешки для продуктов и мусора

Стоимость мешков 8–9 рублей за штуку

Орфографическая ошибка в тексте