Происшествия 

В Александрове 19-летняя девушка нанесла пенсионерке 90 ножевых ранений

Фото: bloknot-volgograd.ru

В Александрове 19-летняя девушка нанесла 77-летней бабушке своего одноклассника более 90 ножевых ранений. Заведено уголовное дело об убийстве, сообщили в региональном Следственном управлении.

По данным следствия, опекун девушки в последнее время была крайне обеспокоена неадекватным поведением подопечной и планировала поставить её на учет врача-психиатра. Сейчас подозреваемая в убийстве помещена в специализированную клинику. Ей предстоит комплексная судебно-психиатрическая экспертиза. 

По версии следствия, днем 9 октября подозреваемая пришла в квартиру одноклассника, с которым много лет дружила. Парня не оказалось дома, в квартире была только его бабушка.

Внезапно девушка набросилась на пенсионерку. Женщина набрала телефон внука, который услышал фразу бабушки: «Катя, не надо». В это время подозреваемая нанесла пенсионерке многочисленные ножевые ранения, четыре из которых проникающие.

Раненую пенсионерку в квартире обнаружили родственники, вызвали «скорую медицинскую помощь». Через непродолжительное время женщина скончалась в больнице.

Опубликовано 11 октября 2018 в 17:32
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте