Происшествия 

Суд подтвердил законность обыска в квартире прокурора

Октябрьский районный суд города Владимира признал законным обыск в квартире прокурора Ильи Копытина, подозреваемого в коррупционных преступлениях. Об этом 10 октября сообщило региональное Следственное управление.

«Сегодня, Октябрьским районным судом проверена законность произведенного следственного действия и вынесено судебное постановление о признании обыска законным», — говорится в сообщении.

Прокурор города Владимира советник юстиции 35–летний Илья Копытин подозревается в злоупотребление должностными полномочиями и получении взятки в крупном размере. По версии следствия, работая Муромским городским прокурором, затем прокурором города Владимира, Копытин вступал во внеслужебные отношения с предпринимателями, которые занимались незаконной коммерческой деятельностью.

После возбуждения уголовного дела 9 октября следователь по особо важным делам в исключительном порядке, как не терпящем отлагательства, провёл в квартире Копытина обыск. О чём в тот же день уведомил судебный орган.

Опубликовано 11 октября 2018 в 08:12
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Духовые шкафы: проблемы и варианты выбора

Когда появляется возможность выбора духового шкафа, первое что приходит на ум, это необходимость определиться между газовым и электрическим вариантом. Чтобы понять, какой тип действительно лучше...

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Орфографическая ошибка в тексте