Общество 

Движение транспорта по улице Подбельского стало односторонним

Фото: vladimir-city.ru

В пятницу муниципальный «Центр управления городскими дорогами» завершил установку почти 200 новых дорожных знаков в исторической части города Владимира. С 10 августа на улицах Подбельского, Комсомольская, Воровского, Володарского и Столетовых действует новая схема движения транспорта.

Самое принципиальное изменение касается улицы Подбельского, где движение транспорта теперь разрешено в одном направлении — от улицы Комсомольской в сторону улицы Столетовых. На примыкающих к Большой Московской улицах Столетовых и Музейной схема дорожного движения не изменилась.

Новая схема разработана с учетом интенсивности автомобильного трафика в центре города и жалоб горожан на затруднения с проездом автомобилей по узким улицам со встречным движением. Новую схему, опубликованную на официальном сайте мэрии, одобрили 79% владимирцев.

Уважаемые автомобилисты! Убедительно просим вас руководствоваться установленными дорожными знаками и соблюдать правила дорожного движения.

Опубликовано 10 августа 2018 в 19:00
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте