Общество 

Владимирцам расскажут, как вернуть деньги за навязанные медуслуги

Фото: NN.ru

Жители Владимирской области смогут получить бесплатную юридическую консультацию по теме навязанных медицинских и косметологических услуг. Акция проводится в рамках проекта «Защита потребителя».

На вопросы владимирцев ответят юристы Центра защиты прав потребителей «Практика» и Владимирского отделения Молодежного союза юристов, имеющие опыт в защите прав обманутых граждан.

Специалисты расскажут, на что имеет право потребитель, если ему навязали медицинские и косметологические услуги в кредит, как расторгнуть договор и можно ли не платить по кредиту и как его закрыть, как вернуть деньги наименьшими усилиями.

Задать вопросы можно 2 августа с 12 до 18 часов по телефону 8 (920) 920 25 15, через сайт Центра защиты прав потребителей «Практика» или на личном приёме юристов по адресу: улица Офицерская, дом 9а.

Проект «Защита потребителя» — это бесплатная юридическая помощь жителям Владимирской области. Программа реализуется на средства гранта Президента РФ. Центр бесплатной правовой помощи потребителям работает по вторникам и четвергам с 12.00 до 18.00. Подробнее о проекте можно узнать в официальной группе ВКонтакте

Опубликовано 1 августа 2018 в 10:34
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Подборка интересных фильмов-новинок

Знакомство с новинками кинематографии – это любимое развлечение многих людей. Используя материалы онлайн-кинотеатра ivi, можно интересно провести время и получить удовольствие от качественного изображения и отличного звука.

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте