Новости партнеров 

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

И если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь. Всю пользу соленых вод можно получить во Владимире!

Секреты морских глубин скрыты в препаратах лечебного и эстетического направления Thalaspa. Это любимая марка косметики для ухода за телом специалистов и клиентов клиники терапевтической косметологии «Золотое сечение».

Косметика Thalaspa создается с использованием морских водорослей (ламинария, фукус, литотамния), глубоководной морской глины, грязей и минералов, добываемых из воды чистого мирового океана западного побережья Франции, провинции Бретань. Без использования консервантов и стабилизаторов.

Комбинации активных компонентов превосходно решают проблемы каждого клиента, начиная с первых проявлений целлюлита до коррекции тяжелой стадии липодистрофии.
Процедуры с Thalaspa просто необходимы для:

  • Детоксикации;
  • Общей нормализации обмена веществ;
  • Явления липодистрофии (целлюлит от 1-4 стадий);
  • Профилактики телеангиэктозии и варикоза;
  • Регенерации клеток кожи и лифтинга;
  • Восстановления тонуса, тургора кожи;
  • Насыщения организма микроэлементами.

Препараты талассотерапии благоприятно воздействуют на весь организм в целом и на нервную систему в частности. Водоросли и глубоководная морская глина являются богатейшими источниками микроэлементов и магния, так необходимого для нормализации деятельности нервной системы.

«Золотое сечение» предлагает своим клиентам водорослевые и грязевые обертывания для моделирования фигуры, устранения задержки жидкости, очищения организма от шлаков, токсинов и снятия гипертонуса мышц.

Стоимость сеанса обертывания с предварительным пилингом — 1800 рублей. А в июле к каждому обертыванию мы дарим сеанс вакуумного массажа одной зоны. Вакуумный массаж отлично дополнит и усилит антицеллюлитный эффект обертывания.

Вы насладитесь здоровой, ровной и гладкой кожей!

Опубликовано 3 июля 2018 в 13:54
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Кабеленесущие системы: использование и преимущества

Прятать проводку в стены неудобно не только в офисных помещениях, но и в жилых домах. Применение кабеленесущих систем позволяет легко расширить имеющуюся проводку.

Как научиться говорить по-английски? Топ-5 Подсказок!

Зачастую, люди, изучающие иностранный язык, ограничиваются лишь заучиванием слов. Однако слова запоминаются плохо, а если нет постоянной практики, и вовсе забываются. Поэтому...

Орфографическая ошибка в тексте