Происшествия 

В Юрьев-Польском арестовали женщину, которая выбросила новорожденную дочку в помойку

В Юрьев-Польском задержана местная жительница, которая выбросила свою новорожденную дочку в помойку. Об этом сообщили в региональном Следственном управлении. 

«По результатам комплекса принятых мер 25 июня 2018 года по подозрению в покушении на убийство своего новорожденного ребенка задержана 43-летняя местная жительница», — говорится в сообщении.

Новорожденную девочку обнаружила вечером 14 июня 2018 года в мусорном контейнере местная жительница и сообщила в полицию. Девочка родилась весом 2 кг 248 граммов на сроке беременности 34 недели. Врачи Областной детской клинической больницы продолжают бороться за жизнь малышки.

Следствие установило, что женщина живёт с 9-летним сыном в стесненных антисанитарных условиях, на случайные заработки, злоупотребляет алкоголем. Она забеременела от случайной связи, не встала на медицинский учет и скрывала беременность. Со слов подозреваемой, она собиралась родить и подкинуть малыша.

14 июня женщина родила на улице в укромном месте, положила новорожденную в заранее приготовленный пакет и выбросила в мусорный контейнер. Оставить ребёнка в безопасном для него месте женщина побоялась — испугалась людей.

Девятилетний сын подозреваемой передан временно под опеку близкому родственнику, затем уполномоченными органами будет решаться вопрос о передаче ребенка под опеку государства и лишении матери родительских прав.

Опубликовано 26 июня 2018 в 14:45
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Скажи нет растяжкам, рубцам, пигментным пятнам и дряблой коже!

Представляем универсальное решение широкого ряда эстетических проблем: МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ РЕДЕРМАЛИЗАЦИЯ — уникальная методика обновления и омоложения кожи тела.

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Орфографическая ошибка в тексте